Jumat, 04 Desember 2015

Resep empal gentong yang nikmat dari Cirebon

Jika bicara soal kuliner, Cirebon adalah salah satu daerah yang menarik untuk kita bongkar resep kuliner khas nya. Kuliner yang terkenal dari Cirebon adalah empal gentong. Soal citarasa, udah deh gak usah diragukan lagi, makyusss deh pokonya hehe..,, Menu kuliner khas yang satu ini sering dijadikan sebagai lauk makan dan akan lebih nikmat lagi jika disantap saat masih panas, apalagi ditambah sambal, hhmm rasanya akan bertambajh dua kali lipat nikmatnya. Bahan dasar dari empal gentong ini adalah daging sapi, jadi bagi anda yang bingung ingin mengolah daging sapi, tidak ada salahnya jika diolah menjadi menu khas Cirebon yang satu ini. Penasaran dengan resepnya? Yuk simak artikel berikut ini.


Baca selengkapnya disini ---->>> Empal Gentong Khas Cirebon

Tidak ada komentar:

Posting Komentar